Traumhaftes Hotel in den Bergen das keine Wünsche offen lässt. Seit der Buchung fieberten wir auf die Urlaubstage hin und wurden nicht enttäuscht.
Das Komfort-Doppelzimmer war großzügig und günstig gelegen (kurze Wege zum Restaurant und den Pools). Sehr gemütlich - Balkon mit bequemen Liegen - Betten top. Sehr großes Badezimmer mit integriertem Fernseher im Spiegel (mega). Die Kuscheldecke im Zimmer hätte ich am liebsten nicht mehr hergegeben.
Auswahl und Qualität der Speisen grandios. Super Weine auf der Karte. Abendmenü sehr vielfältig mit Alternativen. Jeder Tag bescherte uns neue Genussmomente.
Top Lob an alle !!! Das Personal war immer zur Stelle.
Super gelegen im Zillertal - schnell und mautfrei erreichbar über den Tegernsee - viele Wandermöglichkeiten im gesamten Zillertal. Die Bergbahn ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Große Auswahl an Freizeitangeboten. Wir bevorzugten die Wellnessfreuden. An heißen Tagen möchte man den Garten mit Sport-Pool gar nicht verlassen. Nicht zu vergessen: die erfrischenden Drinks am Pool. Ein Highlight war das Bergfest auf den hauseigenen Hütte. Mega Stimmung, Live-Musik, Essen aus der Riesenpfanne, Schnaps aus dem Jungbrunnen ...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Al |
Liebe/r Al! Sie haben mit Ihren wertschätzenden und aufmerksamen Worten so viel Freude zu uns ins STOCK resort geschickt. Wir DANKEN Ihnen von Herzen dafür – und sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und Sie sich in unserem Komfortdoppelzimmer Eiskristall wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle weiter. Mit großer Vorfreude auf unser Wiedersehen hier in Finkenberg und unseren herzlichsten Grüßen