familiär geführtes 5 Sternehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großem schönen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und interessanten Angeboten(Bergbrunch, Küchenparty , Vorträgen und Wanderungen, vor allem mit "Martin" ein Erlebnis)
groß und stielvoll ausgestattet
sehr gutes und abwechslungreiches Essen
Mayerhofen, Achensee, Innsbruck, Swarowski, alles relativ nah !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem familiär geführten 5-Sterne-Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel! Besonders schön ist es zu hören, dass unsere besonderen Angebote wie das Bergfest, die Kitchenparty, Vorträge und Wanderungen bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Sie die Wanderungen mit Martin als Erlebnis empfunden haben, geben wir mit Freude weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen. Auch die Lage unseres Hauses wissen Sie zu schätzen – wie schön, dass Sie die Umgebung in Ihrer Urlaubszeit genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock