- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes Mal riesig darauf. Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Familie Stock und das gesamte Team sind sehr gastfreundlich und ständig um das Wohl jedes einzelnen Gastes besorgt. Es ist für jung und alt, Aktivmensch oder nicht, Sportler oder Faulenzer immer etwas geboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Das " Komplettpaket": Einfach alles super. Wir können den nächsten Aufenthalt kaum mehr erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Die lieben Worte habe ich gerne an alle Abteilungen und an die Familie Stock weitergeleitet. V.a. die Küche freut sich sehr über Ihr großes Lob bezüglich des Essens. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genießen konnten und auch die Kids viel Spaß und Unterhaltung in unserem STOCK resort hatten. Die Freude auf Ihren nächsten Besuch ist auch ganz auf unserer Seite! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie das allerbeste und senden liebe Grüße aus Finkenberg. Ihre Melanie