- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren fahren wir mindestens einmal im Jahr ins "Sporthotel Stock". Es passt einfach alles. Die Familie Stock und alle Mitarbeiter bemühen sich den Aufenthalt für jeden Gast zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Hier hat jeder die Möglichkeit seinen persönlichen Urlaubstraum zu verwirklichen - Sport, Spiel, Wellnees oder einfach nur faulenzen. Wir sind jedesmal wunschlos glücklich und freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Urlaub beim "Stock"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Angebot, mit so herzlichen Worten zu bewerten. Natürlich versuchen wir immer wieder unser Angebot perfekt auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und sind sehr glücklich darüber, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt so gut gelungen ist. Wir freuen uns schon wieder sehr, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch dann Ihren Urlaub zu einem besondern Rundum-Erlebnis zu machen. Sonnige Grüße aus dem Zillertal Familie Stock und das Stockteam