Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aussehen ist nicht Alles

Das Hotel ist modern und neu und überzeugt mit seinen Stil. Jedoch hat man bei diesen Bau weder an Kinder und auch nicht daran gedacht das Urlaub etwas zum entspannen sein sollte. Irreführende Gänge und hellhörige Wände und Decken. Über den richtigen Reiseanbieter kann man dieses Hotel gern buchen doch wenn ich den auf der Hotelseite angegebenen Preis dafür bezahlt hätte, hätte ich mich über das gebotene sehr geärgert. Besonders weil ich keine Nacht wirklich schlafen konnte, Kinderschreien, laute Schritte, Kuhgeläut o.ä.

• Unser Zimmer war sauber und geräumig groß genug für 2 Personen und 3 Tage Urlaub. Sehr schick und modern. Sowie auch das Bad. Wie gesagt nicht das der Architekt nichts von seinem Fach versteht doch manche Details sind einfach nur unpraktisch, irreführend oder nicht genug durchdacht. (Wellnessbeteich zu klein für ein Hotel dieser Größe), wenn Kinder im Hotel erwünscht sind dann vielleicht ein Spielzimmer oder eine kleine Beschäftigung am Tisch. Noch besser Zimmer die mit Kindern gebucht werden vielleicht nicht unbedingt neben oder über Zimmern unterbringen die einträglich extra um ein ruhiges Zimmer gebeten haben.

• Wie schon oben im Text erwähnt am Essen gab es nichts zu meckern, es ist für jeden etwas dabei. Wir haben vieles neues kennengelernt und probiert. Die Portionen waren mehr als reichlich. Wir sind immer satt gewesen. Auch zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Sogar ein Glas Sekt .

• Die Köche haben super Arbeit gemacht. Servicemitarbeiter machten gelegentlich den Eindruck nicht wirklich gerade Lust zum arbeiten zu haben. Was jetzt für mich kein Punkt Abzug wäre.

• Abseits der Hauptstraße gelegen. Zu unserer Reisezeit waren genügend Parkplätze vorhanden. Kühe direkt vorm Fenster die bis in die Nacht läuten. Ist dann leider nicht mehr idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Es gibt von Haus aus Fahrräder zum ausleihen. Jedoch war es für uns schwer etwas bei schlechten Wetter zu finden, wie gesagt man hat keine Lust sich mit 20 Personen im Wellnessbereich aufzuhalten.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness