Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eins der besten Hotelanlagen, wo wir je waren!

Ich kann die teilweise negativen Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Ich war selten so positiv überrascht von einem Hotel und es hat einfach alles perfekt gepasst. Sowohl das Essen als auch die Zimmer liesen keine Wünsche offen. Ich kann es wirklich absolut weiterempfehlen!

• Das Hotel und auch die Zimmer waren einfach fantastisch. Alles sehr sauber und sehr neu und modern. Weichstes Bett in dem ich je geschlafen habe! Der Stil vom Hotel ist einfach richtig schön und man fühlt sich sehr wohl. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und ein vier Gänge Menü am Abend, was extrem lecker war. Kleine Portionen aber ausreichend und toll angerichtet

• Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war das Personal extrem aufmerksam, man musste nie nachfragen und es blieb kein Wunsch offen. Man fühlte sich sehr willkommen!

• Die Lage vom Hotel war sehr schön, man ist schnell bei der Bergbahn zum wandern, kann biken oder andere Ausflüge machen. Außerdem ist ein Supermarkt gleich um die Ecke. Das Hotel ist aber trotzdem etwas höher und sehr ruhig gelegen.

• Gut

Mehr Bilder(5)