Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • ArbeitVorsicht bei der Zimmerwahl !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Lage des Hotels Mitten in der Innenstadt, nur 20 Meter von der Fussgängerzone Istiklal Strasse U-Bahn Station Sishane nur 80 Meter entfernt + Einrichtung und Ausstattung der Zimmer Sehr geschmackvoll und edel eingerichtet - VORSICHT BEI DER WAHL DER ZiMMERKATEGORIE !!!! Die Fenster der "Superior Zweibett-Zimmer" sowie die "Suiten" gehen in einen engen, dunklen Lichtschacht mit Rettungsleiter! Ich kam mir vor wie im Gefängnis. Das war das erste Mal in meinem Leben, dass ich die Rezeption anrufen musste um mich nach dem Wetter zu erkundigen. - Frühstück Das Frühstück wird im Lokal nebenan serviert. Kein Buffet und äusserst mässig: 1 Tasse Kaffee, Rührei, ein kleines Schälchen mit Tomate und Gurke, 1 Scheibe Salami, ein Eckchen Butter, ein Eckchen Ziegenkäse, eine Scheibe Käse, zwei kleine Scheiben geröstetes Brot. Kein Saft, keine Milch, kein Müsli usw. - Kaffee- und Teetablett Tee ist kostenlos, für eine Kaffeekapsel werden 2 EUR verlangt - Minibar Horrende Preise für Getränke und Snacks wie z.B. für ein Bier 6 EUR oder ein kleines Döschen mit 90g Nüssen für 8 EUR - TV Sender 100+ Türkische Programme aber für Nichttürken nur BBC, CNN und Pro7 (!!!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out