Wir haben mit Freunden 2 DZ in diesem B&B gebucht. In der 1. Etage bekamen wir die Zimmer mit Blick nach vorne raus zum Parkplatz. Genannt haben sich diese Zimmer Gartenblick. Als wir zum Hotel fuhren haben wir in Knysna einen Waldbrand gesehen und später auch am Hotel gerochen. Es ist aber nichts passiert und das Feuer kam zum Glück nicht näher. Die Trockenheit ist ein sehr großes Problem in Südafrika. Und das obwohl der Sommer ja noch vor der Tür steht.
Vor den Zimmern war ein breiter Holzbalkon als Umlauf. Hier waren Tische mit jeweils 2 Stühlen vor den Zimmern. Das eignete sich perfekt, wenn man vom Ausflug kam. Die Zimmer waren ausreichend groß, wenn auch etwas dunkel, was an der Einrichtung und den Klinkerwänden lag.
Die Zimmer waren ausreichend groß, wenn auch etwas dunkel. Aber gut eingerichtet, Bad sehr großzügig und sauber. Das Frühstück war eines der Besten auf der Rundreise. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Büffet und Eierspeisen nach Wunsch direkt am Tisch.
Der Service war sehr freundlich, wir wurden zu unseren Zimmern gebracht. Wir bekamen auch Tipps für die Restaurants und Speisekarten.
Die Lage ist für den Tsitsikamma N.P. ideal. Auf der Straße vor dem Hotel sind viele Restaurants zu denen man zu Fuß hin laufen kann.
Oder wir sind zur hinteren Seite raus gegangen und haben den Pool genutzt. Der war allerdings seeeehr klein und kühl. Handtücher für den Außenbereich waren direkt am Ausgang vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |