Astrid (71+)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nicht wieder!!!

Sehr schlecht

Wer hat dieser heruntergekommenen , in allen Teilen abgewohnten "Absteige" (anders kann man dieses Hotel nicht benennen) 4 Sterne zugesprochen? Das ist für den Gast, der dort nächtigt, ein Schlag ins Gesicht. Beim Betreten des Hotels schlug mir bereis ein erheblich muffiger Gestank entgegen. Eine Totalrenovierung kann hier nur noch Abhilfe schaffen. Ich warne jeden, dieses Hotel zu buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier in keiner Weise.

• Schlecht
  • Primitivste Ausstattung meines winzigen Hotelzimmers Nr.314 , verdrecktes Bad (dieses hat offensichtlich seit Jahren keine gründliche Reinigung erfahren), Löcher in den Fliesen, unbefestigter Toilettendeckel, völlig verdreckter Föhn, abgesplitterte Badtür, herunterhängende Elektroleitungen im Bad und im Wohnbereich. Und dafür wurden mir pro Person und Nacht 112,00 Euro berechnet. Fotos von o.g. Unzulänglichkeiten wurden als Beweis angefertigt und gehen mit einer ensprechend lautenden Beschwerde an das Management, das sich eindeutig wenig um den Erhalt dieses Hauses kümmert.

• Frühstücksbuffet sehr spartanisch. Nur das Nötigste war vorhanden, einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen.

• Distanzierte Abfertigung an der Rezeption. Kein herzliches Willkommen zum Empfang. Habe ich bisher in keinem anderen Hotel in dieser Form erlebt. Englische Sprache an der Rezeption mehr oder weniger vorhanden.

• Gut
  • Lage gut, was die Aussicht auf den Öresund betrifft. Strandnähe, Bademöglichkeitt vorhanden, jedoch nicht empfehlenswert, da durch Hundekot häufig verunreinigt. Umgebung des Hotels läßt zu wünschen übrig.Rabatten müßten besser gepflegt sein. Einkaufsmöglichkeiten in Helsingör-City. Erreichbarkeit gut, jedoch großer Parkplatzmangel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife