- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die momentanen allgemeinen Randbedingungen in Ägypten haben mich nicht davon abhalten können, wieder mehrere Wochen im Intercontinental Taba Heights zu verbringen. Und es war wie immer wunderbar. Alle waren bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Zimmer mit Meerblick über den Golf sind ein Traum, 4 Länder im Blick. Vielen Dank an die Mitarbeiter und im besonderen an den Manager für die erholsamen und gelungenen Urlaubswochen. Sonne und Wärme garantiert bei 30 Grad. Hervorzuheben ist, dass die Gästezahl der Deutschen erstmals wieder zunimmt. Gute Ausflugsmöglichkeiten bestehen u.a. nach Israel und Jordanien/Petra ( Verbindung direkt von der Marina Taba aus). ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, es war uns ein Vergnügen Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Als Pioneerin des Deutschen Tourismus nach Taba, die uns auch und trotz negativer Presse bezüglich der politischen Umstände in Ägypten immer die Treue gehalten hat... und das wie man liest absolut zu Recht... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Gruss von der gesamten Crew des InterContinental Taba Heights Resort