Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel braucht keiner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

14 Tage vom 24.12.13-07.01.14/ Dieses Hotel sollte nun wirklich keiner Buchen. Wir glauben wer einmal in diesem Hotel war geht da nie wieder hin. Es war überwiegend unerträglich. Ausgenommen Flug, Wetter und Natur welche ja sowieso vorhanden sind. Das Hotel hat null System, es gibt jeden Tag das gleiche Essen, Getränke sind warm und abgestanden, im ganzen Haus zieht es da es keine Fenster in den Gängen gibt und geboten wird einem nichts was erwähnenswert wäre. Internetzugang gleich Null. ! Bzw. funktioniert nie! Alles Punkte welche ein 5* Hotel bieten MUSS! Zu guter letzt haben wir 14 Tage lang unsere Klobürste gesucht. Die gab es da nicht einmal...Unserer Meinung nach wird das Hotel einfach nur schlecht geführt, man könnte in jedem Fall etwas daraus machen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Leider scheint Ihre Erfahrung mit unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben, wofür ich mich an dieser Stelle entschuldige. Aufgrund Ihrer Erfahrung, während der wir nicht unserem angestrebten Standard entsprochen haben, werde ich mich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und entschuldige mich an dieser Stelle nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Martin.O.Benker General Manager InteContinental Taba Heights Resort