- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wem es hier nicht gefällt, der sollte zuhause bleiben. Es ist unverständlich was es für Nörgler gibt. Wir möchten mal wissen wie diese Leute zuhause wohnen. Auch sollte man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen. Wir waren schon öfters in Ägypten (Nilfahrt 2x und auch öfters in Hurghada), aber hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen. Auch sind wir schon sehr viel in der Welt herumgekommen und können sicherlich eine Beurteilung abgeben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war immer sauber. Das Personal vom Pool (Mustafa) angefangen bis zum Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommen. Es wird halt so sein, wie man in den Wald hineinruft - so hallt es zurück. Beurteilungen (Michael 51 - 55 im März 13) (bestimmt kein Beurteilung eines Süddeutschen) können wir nicht nachvollziehen. Was wir auch bemängeln können wären die Bestuhlung und die Tische auf der Speisesaalterrasse, ebenso die alten Fernsehgeräte. (Eine Änderung seitens der Direktion wurde ja schon zugesagt) Auch hat uns das Dinner around sehr gut gefallen. Das ein 3-stündiger Transfer ansteht ist ja bekannt und hat uns nichts ausgemacht. Das Wetter ist einfach traumhaft und entschädigt für viele Kleinigkeiten. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Siegfried & Maria |
Liebe Maria, Lieber Siegfried, vielen lieben Dank für die guten Noten und die Empfehlung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (ab Winter 2013 ist der Transfer nur noch 40min lang, da wir dann ab Deutschland, Österreich & Schweiz direkt in Taba angeflogen werden!). Bis ganz bald also! Euer InterContinental Taba Heights Resort Team!