- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach ein Traum.Man fühlt sich geborgen und man kann sich super erholen. Sauberkeit der Zimmer bzw des ganzen Hotels ist sehr sehr gut. Man sieht denn ganzen Tag das Personal putzen. Freundlichkeit des Personals ist einfach nur super ein ganz großes Lob an das Personal im Hauptrestaurant , Disco und an der Poolbar und an das Animationsteam einfach für jeden was dabei. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Jeden Tag Wäschewechsel und sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen und sehr schön angerichtet.(auch wenn es leider einige gibt die behaupten hier nichts zu finden der ist fehl am Platz denn da fragt man sich was die dann zuhause essen....) Jeden Tag bekam man frische Handtücher am Pool. Leider muss man sich als Deutscher für einige deutsche schämen die das Personal sehr dumm anreden und meinen sie seien ihr Leibeigner denn das personal gab sich wirklich das beste für jeden. oder wie manch andere Kommentare was im Hotel fehlt ect. Auf jeden Fall hat das Hotel die 5 Sterne verdient und unserer Meinung noch mehr. wir werden auf jeden Fall wieder kommen da nehmen wir gerne die 3 std Transferzeit in Kauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Alexandra & Thomas |
Hi Alex, Hi Tom, 6 Sonnen von 6! Da lacht nicht nur die Taba Heights Sonne, sondern auch unser Hotelier Herz! Vielen lieben Dank dafür und wir freuen uns auf eine Wiederholung eines tollen Urlaubs. Die Crew des InterContinental Taba Heights Resort