- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der 503 Zimmer hat man nicht das Gefühl, in einer Bettenburg zu wohnen, da die Anlage sehr großzügig und weitläufig ist. Dies gilt auch für die Zimmer. Insbesondere die Dusche ist ein Traum. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Abends gab es mehrere Hauptgerichte (Fisch, Huhn, Rind), Beilagen, Salate, Nachtisch und eine reichhaltige Brotauswahl. Falls mal nichts für den eigenen Geschmack dabei war, konnte man sich am Pasta Buffet sattessen (auch Mittags). Wenn man im Meer baden möchte, sollte man Badeschuhe mitnehmen, da das Riff bis ans Ufer geht, so dass der unmittelbare Uferbereich teilweise steinig/felsig ist. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bis auf vereinzelte Kleinigkeiten, gab es nichts auszusetzen. Das Hotel ist recht neu (ca. 4 Monate) und hat demnach noch Verbesserungspotential. Wir hatten den Eindruck, dass das Management stark engagiert und bemüht ist, diese auch zu realisieren. Wir würden es Ihnen wünschen, das es wirklich ein tolles Hotel ist. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut