- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für 8 Tage in Taba. Taba ist sehr schön gelegen, vorallem für Leute, welche Ruhe und Entspannung suchen. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen. Leider haben wir sehr schlechte Erfahrung mit dem Personal (besonders Reception und Concierge) bezüglich Hilfsbereitschaft/Probleme gemacht. Wir hatten bei der Anreise sowie bei der Rückreise Probleme. Es wurde nicht geholfen, sondern wir wurden regelrecht "link" liegen gelassen, und das dürfte bei einem 5-Stern Hotel einfach nicht passieren! Bei der Anreise, wurde uns der Voucher bereits am Flughafen weggenommen und nicht mehr retourniert, am Hotel angekommen, hatten wir Probleme mit einchecken (alle Gäste, welche mit dem gleichen Bus angereist waren) Zudem ist das Personal weder hilfsbereit noch freundlich (es hat nur ganz wenige Ausnahmen, z.Bsp. die Dame, welche uns jeweils platziert hat oder der Servierboy). Das Hotel im Allgemeinen ist ein schönes Hotel, der Strand ist leider nicht nur sandig, darum sind Badeschuhe empfehlenswert! Wir werden bestimmt nicht mehr dort unsere Ferien verbringen, nicht weil die Gegend nicht schön ist, sondern weil wir dieses Mal (das erste Mal überhaupt) so enttäuscht von unseren Ferien zurückgekommen sind, und das ist ganz allein dem unfreundlichen Personal zu verdanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut