- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mehrfachtäter in Sachen Ägyptenurlaub hatten wir uns diesmal für Taba wegen der Ausflugsmöglichkeit zur Felsenstadt PeTRa in Jordanien entschieden. Die Wahl des Intercontinental Taba Heights Hotels haben wir nicht bereut. Den Besucher erwartet eine großzügig angelegte Hotelanlage, die auf den ersten Blick nüchtern und funktional wirkt, aber beim zweiten Blick architektonische Leckerbissen offenbart. Zum Beispiel die Hotellobby- modern aufgenommene Stilelemente einer Moschee kombiniert mit gestalterischen Hinweisen auf die jahrtausend alte Kultur Ägyptens zeugen von viel Liebe zum Detail. Dass sich im Intercontinental mit der Dauer des Aufenthalts ein Wohlfühleffekt einstellt, ist aber vor allem dem Personal geschuldet. Omnipräsent, jederzeit ansprechbar, kompetent und zuvorkommend haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür gesorgt, dass wir einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Shokran dem gesamten Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unser Service besonders gefallen hat und Sie gerne in Ägypten Urlaub machen. Hoffentlich haben auch wir in Zukunft wieder die Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Martin Benker General Manager InterContinental Taba Heights