- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten diesmal einfach nur relaxen - genau dafür hatten wir in diesen 10 Tage die besten Rahmenbedingungen. Highlights: -Faszinierender erster Eindruck - tolle Anlage, liegt absolut stimmig im Landschaftsbild -Überdurchschnittlich große Zimmer, großes Bad, riesige Dusche, toller Ausblick -Gepflegte Poolanlage direkt am ausgedehnten Strand -Tolles Service - absolut zuvorkommendes, kompetentes Personal mit hohem Identifikationsgrad -Im Vergleich zu Rest-Ägypten gibt es hier keine aufdringlichen Leute Potenziale: -etwas schummrige Beleuchtung im Restaurant (speziell an den Tischen) -durchgesessene Sitzmöbel im Bar-/Restaurantbereich -der Bühnenbereich "wirkt eher als Notlösung" - aber vielleicht sind wir hier zu sehr verwöhnt von diversen Kreuzfahrtschiffen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Guten Tag Hartmut, Wir freuen uns über einen gelungenen Erholungsurlaub und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck! Auf die Highlights sind wir stolz und werden alles dafür tun diese weiter zu erhalten und auszubauen! Die Potentiale sind notiert und teils schon in Arbeit (Stühle mussten wir auf Grund fehlender Feuerzertifizierung ablehnen... Neues ist auf dem Weg!). Wir werden uns nicht auf den guten Ratings ausruhen - versprochen! Gruss vom Team des InterContinental Taba Heights Resort