- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr große weitläufige schöne Anlage. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht mit Meerblick. all in Gästestruktur gemischt, wenig deutsche Gäste, dafür hatten wir ein paar Tage einen Einfall von Jordanien ( da Feiertag ) der das vorhandensein von Russen völlig in den Schatten stellte. Altersdurchschnitt 1-100
Zimmergröße völlig ausreichend aber etwas abgelebt, Ausstattung entspricht der Hotelbeschreibung.
Qualität der Speisen und Getränke war gut und stieg auch noch, nach dem die Jordanier abgezogen waren. Allerdings vermißten wir ein paar Dinge wie Wassermelonnen und eine größere Anzahl an Obstsorten.
Der Service lies sehr zu wünschen übrig, sehr unfreundliches, Augenkontakt meindentes und nur auf Nachfrage aggierendes Servicpersonal. Es gab auch Ausnahmen, aber das waren nur 2 oder 3 Personen, die wir danach mit Trinkgeld belohnt haben. Ich stehe auf dem Standpunkt, dass ich mir keine Freundlichkeit erkaufen muß. Auf Beschwerden erfolgte nur eine kurze oder gar keine Reaktion. Dies ist nicht nur uns aufgefallen, sondern auch anderen Gästen. Eine älter Damen hatte uns in einem Gespräch gesagt, das Sie immer Trinkgeld gibt, aber hier wüßte Sie nicht wem?
Die Anlage steht direkt am Strand aber ist von Sharm El Sheikh aber ca 2,5 Autostunden entfernt.
Strand und Poolanlagen sind sehr schön angelegt,. aber nur eine Dusche für Pool und Dusche ist zuwenig.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim! Vielen Dank fur die offenen Worte und selbstverstaendlich tut es uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zur vollsten Zufriendenheit verlaufen ist! Seit gut 2 Monaten gehoeren diese leider gemachten Beobachtungen grundsatzlich der Vergangenheit an. Vor allem das Team zeigt vollen Einsaz in allen Bereichen. Fur die Destination konnten wir und auf 2 namhaften Bewertungsportalen sowohl im Dezember, als auch Januar als Nummer 1etablieren und wurden mit dem Travellers Choice Award ausgezeichnet. Diese gute Arbeit wollen wir auch in der Zukunft fortsetzen! Mit freundlichem Gruss aus Taba, Ihr InterContinental Taba Heights Resort Team!