Die Architektur dieses Hotels hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Sehr geräumige, große Zimmer, eingerichtet von Personenwaage bis zum Schampoo. Große Terrasse inkl. Meerblick.
Das Hauptrestaurant ist für diesen Hotelkomplex einfach viel zu klein. Auch die Qualität und Quantität der Speisen haben wir uns für ein 5 Sterne Hotel (Intercontinental) besser vorgestellt. Für 2 Wochen ist diese Buffet wirklich eintönig. Leider sehr internationale Küche, keine landestypischen Speisen sowie keine Themenabende. Auch die Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen, denn Teppichboden im Speisesaal, sowie Tsichuntersetzer aus Bast sind wirklich nicht gerade hygienisch.
Personal war sehr freundlich, auch kleinere Wünsche wurden von der Reiseleitung sofort zur Zufriedenheit weitergeleitet sowie erledigt.
Mit dem Direktflug von Delphin Reisen von Wien nach Taba ist die Anreise recht angenehm, vor allem kurze Transferzeit zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (kleine Shoprs) sowie im Town Town (regelmäßiger Shuttel-Bus). Ausflugsmöglichkeiten werden einige angeboten, aber leider viel zu teuer. Schade!
Wasser und Strandqualität waren in Ordnung, leider mangelde es an Sonnenschirmen und Liegen. Mußten daher sehr früh aufstehen um Liegen zu reservieren, da um 1/2 8 morgens bereits so gut wie alles reserviert war. Dabei möchte man doch gerade im Urlaub etwas länger schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sonja |