- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer 5 Sterne in Form eines Oberoi, Ritz Carlton oder Four Seasons gewoehnt ist, sollte von diesem Hotel die Finger lassen. Wir hatten AI und die Speisen schmecken taeglich gleich. (Wer Kantinenessen mag wird sich hier sehr wohl fuehlen.)Das Personal gibt sich kaum Muehe seine AI Gaeste zufrieden zu stellen. Man hat eher das Gefuehl 2. Klasse zu sein. Wir haben auf AI gepfiffen und sind ins Sofitel direkt nebenan zum Japaner gegangen(sehr zu empfehlen).... nicht nur das Essen, auch ist die Anlage schoener als das Interconti. Das Wetter war sehr durchwachsen, wir hatten 3 Sonnentage der Rest war ziemlich windig und eher kuehl. Taba Heights ist sehr abgelegen und man kann ausser Golfspielen, Tauchen und Schnorcheln kaum etwas machen. Wenn dann das Wetter schlecht ist, hat man ein echtes Problem. Man kann zwar Tischtennis und Billard spielen, das langweilt aber nach 1 Spiel und die anderen Gaeste wollen auch mal dran. Die Reisen nach Kairo oder Israel die von der Reiseleitung angeboten werden, ist laut Aussage anderer Gaeste sehr anstrengend und nicht zu empfehlen. Man sitzt 8 Stunden im Bus und kann dann 1 Stunde die Sehenswuerdigkeiten bestaunen. Das Publikum im Interconti ist def. kein 5 Sterne Publikum. Wir hatten das Gefuehl am Ballermann zu sein. Sehr viele Polen und Russen die schon um 10. 00 Uhr frueh zu trinken beginnen und dann eher laut und zotig sind. Ganz nett war der Golfplatz, aber leider ist er noch nicht fertig gestellt. Bei jedem Abschlag hatten wir Angst einen Arbeiter zu treffen. Alles in allem ist dieser Urlaub eher entaeuschend fuer uns gewesen. Jeder der Aegypten kennenlernen moechte, sollte sich auf keinen Fall Taba Heights aussuchen, dort ist es einfach zu einsam und abgelegen. Es sei denn man reist ab April wenn das Wetter besser ist und sucht nur pure Stranderholung. Apropos Strand, das Wasser war 17 Grad warm und es fuehrt direkt vom Hotel eine -"ich denke mal"- Abwasseranlage ins Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut