Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen direkten Meerblick. Die All Inclusiv Leistungen waren hochwertig, sowie sehr Vielfältig
Sehr geräumig, die Betten groß und bequem. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Atemberaubend ist der Blick auf die gepflegte Anlage und das Meer besonderst der Sonnenaufgang
Der Chefkoch überzeugt sich täglich davon, ob die Gäste zufrieden sind. Es bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist ein Besuch des erstklassigen Restaurants El Mar, der Fisch wird nach persönlichen Wünschen frisch zubereitet.
Bereits bei dem Empfang im Hotel haben wir die Professinalität und Freundlichkeit des Personals genossen.Nach dem Zweiten Tag Trafen wir den Hotellmanager Herr Gress der uns Sehr kurzfristig über das Hotell noch Ausflüge nach Jordanien ( Felsenstadt Petra) und Israel ( Jerusalem ) organiesierte. Der tägliche Service war sehr gut, uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist in direkter Strandlage mit einer faszinierenden Aussicht . Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet allen Urlaubern viele Möglichkeiten. Das Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein, wir hatten nicht erwartet, diese Vielfalt an Fischen beobachten zu können- einzigartig!
Poll haben wir nicht Besucht denn das Meer ist für uns besser Der Strand ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Mit Handtüchern und Getränken wurden wir aufmerksam vom Personal versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Peter! Vielen lieben Dank fur die Bewertung und den El Mar Fishmarket Tip! Ein lokaler Bedouine faengt den Fisch frisch fuer uns am Tag fuer den Tag. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns gebuehrend genossen haben! Toll, dass es mit den deutschen Ausfluegen nach Jerusalem & Petra geklappt hat... wir sind ein idealer Ausgangspunkt und es waere doch gelacht gewesen... Wo ein Wille, da ein Weg! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Chris (Gress ist nicht ganz richtig ;o) & the Crew des InterContinental Taba Heights Resort