- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Golfhotel erwartet (Direkte Anbindung an den Golfplatz) Aber das IC Taba Heights ist dann doch ein "normales" AI Hotel für Badegäste. Toller freundlicher Service. Etwas zu groß für meinen Geschmack aber das ist nur ein persönliches Empfinden. Deutsches Management, was für mich als deutscher in Sachen Kommunikation ein deutlicher Vorteil war. Wenn es endlich Direktflüge zu dem Flughafen Taba (40 km) und nicht mehr wie bisher Sharm-el-Sheik (250 km), gibt, ist es für mich und alle golfbegeisterten Gäste ein echter Tipp. Nachbesserungen sind eindeutig in Bereichen "Tische und Stühle" (Ist bereits in Planung) und im "WiFi" notwendig. WiFi funktioniert als "freies WiFi" so gut wie gar nicht. Das Bezahl-WiFi habe ich mir dann doch "erspart" (Bei ca. 80 Euro die Woche) Tipp: In Uptown habe ich im Phoneshop eine SIM Karte inkl. 1 GB DatenVolumen gekauft. (4 Euro) Das hat stabiler, schneller, und vor allem überall funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, vielen Dank fur die volle Punktzahl in Sachen Service und die Weiterempfehlung! Gerne geben wir das an unsere Crew weiter! Die Ergometrie der Sitzmöbel zur Tischhöhe ist in der arabischen Welt immer etwas ungewöhnlich, wir sind aber zuversichtlich, dies in den nächsten Monaten ändern zu können! Ihre positive Bewertung und das tolle feedback zu einem der besten Golfplätze NordAfrikas wird uns sicherlich dabei helfen die Reiseveranstalter von der Wiederaufnahme der Direktflüge (2010) zu überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen im InterContinental Taba Heights Resort.