Das Hotel ist fast neu und man merkt es auch, es sieht zwar groß aus aber die Ruhe war trotzdem beeindruckend. Das man trotz der vielen Gäste immer das Gefühl mit viel Freiraum zu sein. Die Schönheit der Architektur wurde einem besonderst aus größerer Entfernung bewußt. Es hebt sich geschmackvoll von den anderen Hotels ab. Wir hatten all incl. und waren rundum zufrieden. Die Getränke waren an der Poolbar in Flaschen und Büchsen und man konnte sie problemlos an den Strand nehmen. Die Gäste kamen aus allen Teilen der Welt, größtenteils I, GB, F was aber sehr angenehm war. Die Zimmer waren topp, besonderst die Badezimmer! Jeder der einen entspannten Urlaub mit Blick am Strand auf drei Länder sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Nähe zu geschichtlichen Hochburgen (Petra, Jerusalem), super nette Leute aus aller Welt und toller Service all das macht Taba Heights Interconti aus. Kein Urlaub war so erholsam wie dieser. Wir wissen noch nicht wann aber wir kommen wieder, garantiert!
Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden. Aber sonst gibt es auch hier nichts zu meckern. Man konnte gut schlafen, Betten waren top. Kaffe auf der Terrasse trinken. Fön im Bad vorhanden. Was will man mehr?
Es gab alles was dieses Land zu bieten hat und es gab noch kein Hotel wo man nicht nach zwei Wochen etwas von daheim vermisst hat. Getränke an den Bars gab es schnell. Besonderst zu empfehlen die Riffbar, Nachmittags Kaffee und abends am Strand lungern und den Sternenhimmel geniesen. Topp Personal besonderst Machmud"Habibi"
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist beeindruckend und nicht erkauft. Auch wenn wir hir und da Trinkgeld gelassen haben hatten alle immer ein Lächeln und waren sehr zuvorkommend. Selbst der Mitarbeiter der die Toiletten reinigt konnte English- Kids Club o. K- kann man vergessen was aber auch sicher auch daran liegt das Kinder aus aller Welt hier sind und man am Tag aufgrund der Sonne auch kaum was draußen machen kann.
Das Hotel liegt direkt am Meer, wobei das Riff am Meer nicht mehr viel her gibt zu schnorcheln. Aber wenn man ca. 15 min zu den Nachbarhotels geht wird besonderst bei Ebbe und stiller See entschädigt. Wir haben mit Neckermann einen Ausflug nach Jerusalem gemacht. Es war einfach Spitze! Von der Organisation über den Reiseleiter bis zum Baden im toten Meer. Es war der beste Ausflug den wir je gemacht haben. Schwer zu empfehlen. Berg Moses war hart aber trotzdem auch perfekt organisiert und beeindruckend. Auf dem Berg war es verdammt kalt. Warme Sachen mitnehmen! Pendelbus fährt vom Hotel zum nahen Einkaufscenter. Das noch sehr klein ist und man in ca. 30 min durchlaufen hat. Preise sind aber besser wie im Hotel.( bes, Zigaretten 7, 50Eu/St)
Fast alles im Hotel nur zum Tauchen, Surfen oder Bananaboot muß man erst mit dem Shuttle Bus Ins Diving Center. Aber wer das möchte ist es auch kein Problem, es hat einen sehr guten Ruf. Am Strand mit ein bisschen Kleingeld am richtigen Ort spart man sich den Kampf um die erste Reihe egal wann mann kommt. Gruß "Helmut"
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michael |