Rene (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Fassade, leider ohne Flair

Leider muss ich mich meinem Vorgänger anschließen. Neues Hotel, aber ohne Charm und Flair. Viele ungenutzte schöne Räume. OHNE TRINKGELD GEHT HIER GAR NICHTS! Zum Frühstück mussten wir dem Kellner schon mal nachrufen, weil wir nach 15 Minuten immer noch keinen Tee in der Tasse hatten (wohlbemerkt, es gibt nur bitteren schwarzen Tee, absolut keinen Kräuter- oder Früchtetee). Haben wir noch nie erlebt. Waren im Oktober dort. Hotel nur zu 10% ausgebucht. Was uns ärgerte war, dass die Boys ohne Trinkgeld unfreundlich sind und keinen Service bieten. Habe mir von einem 5,5 Sterne-Haus ein anderes Niveau erwartet. Abends absolut keine Unterhaltung. Zum Schnorcheln eher enttäuschend, wenn man bereits in Sharm el Sheik war. Es gibt keinen Steg der ins Wasser führt - vorsicht - vieeeele Rotfeuerfische. AI kann man sich sparen, da absolut eingeschränkt.

• Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet. Groß und freundlich. Tolle Dusche.

• Die Qualität des Essens schwankte. Manchmal hochwertige Speisen, an anderen Tagen nur zähes Fleisch. Vieeel Huhn! Vor- und Nachspeisenbuffet ganz gut. Der Nachmittagskuchen lag 1 Stunde in der Sonne, für ein 5,5 Sterne-Haus einfach nur peinlich. DAS AI-ANGEBOT WAR SO BESCHRÄNKT, DASS ALLES ESSBARE AN DER STRANDBAR BEZAHLT WERDEN MUSSTE! MAN KONNTE ALSO MITTAGS NUR IM HAUPTRESTAURANT ESSEN!!!

• Außer der Junge an der Strandbar, sind hier nur Laien am Werk. Unser Zimmer wurde in den 2 Wochen nicht ein einziges mal gewischt. Trotz mehrmaliger Aufforderung und Trinkgeld - keine Chance. Check in ohne Getränke, lange Wartezeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr romantisch, am Fuße des Sinai. Jedoch weit und breit nichts zur Unterhaltung.

• Schlecht

Die ersten Tage Volleyball - dann fuhren alle Animateure nach Hause!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Rene