- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, gut zum Relaxen wenn man nicht viel unternehmen will. Golfplatz ggü habe wir gentutzt und war toll. Alles in allem zwar kein 5 Sterne Hotel wie man es in Europa kennt. Die Mitarbeiter überall sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Strand ist schön, jedoch zum Baden im Dezember etwas kalt, zu empfehlen sind Badeschuhe zum Schwimmen. Da es eine Teilreisewarnung zu dieser Zeit gab, haben wir keine Ausflüge gemacht. Sicherlich wäre das noch schön gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich sehr gefreut hat. Ich möchte lediglich hinzufügen, dass Sie die 5-Sterne, beschrieben als 5-Sterne-Landeskategorie in jeder Reisebeschreibung zu finden, je nach Land unterschiedlich bewertet werden.Unteranderem werden Qualitäts- und Leistungsmerkmale wie Infrastruktur, Größe und Ausstattung der Zimmer, Empfangs- und Aufenthaltsräume und der gebotene Service zugrundegelegt und entsprechend bewertet. Ich freue mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin.O.Benker General Manager InterContinental Taba Heights Resort.