Schönes, recht großes Hotel mit schönen Zimmern. Gesamte Anlage gepflegt und sauber. W-Lan in der Lobby kostenlos. Zu unserer Reisezeit waren Gäste aus Deutschland, Russland und den angrenzenden Ländern anwesend. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, es geht über Steine, Korallen und ab und zu Seeigel. Vielleicht wäre da ein Badesteg hilfreich !?! Im allgemeinen ein schönes Hotel mit Schönheitsfehlern. Störend fanden wir, das im inneren Barbereich wie auch in der Lobby das Rauchen erlaubt ist. Aber auch am Service sollte wirklich gearbeitet werden, dann wäre es ein perfekter Urlaub. Ach ja , was ich noch erwähnen möchte, der junge Mann, der morgens vor dem Hauptrestaurant für Sauberkeit sorgte, hat unser Trinkgeld wirklich verdient. Er war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste, liebe Grüße an ihn!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, richtig schön !!! Es war alles vorhanden, was man (Frau) braucht: Minibar( gegen Gebühr) , Klimaanlage, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Telefon, TV . Auf dem großen überdachten Balkon stehen 2 Sessel mit Tisch. Das Bad ist richtig schön groß , hat eine wahnsinns Ablagefläche und eine super schöne große Dusche. Man muss sich nur daran gewöhnen, das es in diesem Hotel keine Toilettenbürste gibt. Die tägliche Reinigung der Zimmer war durchweg gut.
Wir haben 4 Restaurants und 2 Bars gezählt. Angeboten wurden ausschließlich lokale Getränke, auf unsere Bitte einen Campari ( gegen Aufpreis) zu bekommen, sagte man uns an der Bar , so was hätte man nicht, obwohl der auf der Karte steht. Schade, vielleicht sollte die Karte mal überarbeitet werden. Ansonsten gibt es Wein, Bier , verschiedene Longdrinks und Cocktails. Am Frühstücks- und Mittagsbuffet findet man immer etwas leckeres. Müsli, Aufschnitt; Obst, Joghurt. Frischen Fisch, Hähnchen, Gemüse etc. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant könnte besser sein, die Tische wurden selten abgewischt, sondern einfach neue Servietten aufgelegt, wenn man den Tisch verlassen hat. Das Restaurant an sich ist sehr schön, groß, hell und nett eingerichtet, nur die mit Stoff bezogenen Stühle sind recht durchgesessen. Vorteil im Restaurant , was wir sehr gut fanden: Es gibt Tische für 2 Pers . !!, 4 Pers. und mehr.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check In verlief schnell und reibungslos. An der Rezeption haben fast alle deutsch gesprochen, ansonsten kommt man sehr gut mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung war durchgehend perfekt. Nochmals vielen Dank dafür. Allerdings, was den Service im Hauptrestaurant Bay View betrifft, der war , wie der Service an der Poolbar, schlicht weg schlecht oder gar nicht vorhanden. Wir hatten das Gefühl, die Mitarbeiter waren entweder überfordert oder lustlos ( trotz tägl. Trinkgeld) Den Gästen an der Bar den Rücken zu drehen nach kurzen schauen und dann weiter quatschen war der Höhepunkt! Was das angeht, kennen wir weitaus besseres. In diesem Punkt ist noch viel zu tun !!!!!!! Allerdings ist der Service in den A la Carte Restaurants durchweg perfekt und vorbildlich. Diese Abende waren die Highlights!!!!
Das Hotel liegt ca. 45 Min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Shopping und Restaurants gut mit dem kostenlosen Kleinbus ( Taf Taf ) zu erreichen. Für Partylöwen ungeeignet.
Animation war nett aber nicht aufdringlich, was sehr gut war. Es gibt 3 Pools , Kinderpool, ein beheizter Pool und einen unbeheizten Pool. Die Sonnenliegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand inkl. und in einem guten Zustand. Duschen stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Joachim |