Das Hotel wirkt schon von Weitem einladend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über Balkon, oder Terrasse mit Blick auf das Meer. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind international. Wir haben einen phantastischen Urlaub in diesem Hotel erlebt und waren beeindruckt von dem Komfort, der Atmosphäre und der Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Safe, Klimaanlage, Telefon, Balkon, oder Terrasse. Die Betten sind groß und sehr bequem.
Vielfältige Restaurants laden ein, die Spezialitäten zu probieren. Die Weine sind ausgezeichnet, aber auch die Cocktails sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Anlage befindet sich direkt am Meer, der breite Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein.
Die Poolanlage ist großzügig, das Meer direkt am Hotel, aber auch die Salzwasserlagune ist sehr einladend, da fällt die Entscheidung schwer. Für sportlich Aktive wird viel geboten, ein sehr gepflegter Golfplatz gehört zum Hotel, aber auch die Minigolfbahn und der Fitnessbereich sind toll. Liegen und Schirme sind sowohl in der Anlage, aber auch am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hans |
Guten Tag Hans! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihr Feedback zu geben! Einladend, gepflegt, grosszugig, phantastisch, beeindruckt... sehr schone Attribute fur einen gelungenen Urlaub und einen "guten Job" von unserer Seite! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Gruss aus dem InterContinental Taba Heights Resort