Da Hotel liegt am Rand der "Taba Hight" einem Zusammenschluss von 5 namenhaften Hotels. Direkt vor dem Hotel sind einige Riffe um zu schnorcheln. Hotel hat ca. 500 Zimmer was man aber nicht spürte Früh aufstehen und zum schnorcheln gehen da hier das Wasser meisens noch ein bisschen klarer ist
Größe: ca. 30m² mit großer Terasse auf der 2 Sonnenliegen und 2 Stühle mit tisch waren Ausstattung: unseren Bedürfnissen entsprechend mit Minibar Klimaanlage, Teekocher, Safe usw...
Was soll ich sagen... meine Frau Vegitarier, Kind isst nicht alles aber alle haben immer leckere Sachen gefunden und waren sehr zufrieden;-) Der Service ist überaus zuvorkommend, man braucht kein Bakschisch um besseren Service zu bekommen was uns aber nicht abhielt am letzten Tag ein bischen was als Dankschön zu hinterlassen.
Ich war schon 5 mal in Ägypten aber noch nie mit meiner Familie also hab ich mich für ein Angebot mit All Inklusve entschlossen. Da es leiden keine freien Plätze mehr über deutsche Reiseveranstalter gab und ich dieses Hotel schon als "Tip" auf einer international agierenden Bewertungsseite sah bat ich um ein Angebot für 2 Erwachsene und 1 Kind welches ich innerhalb von 6 Stunden bekam. Zimmerservice war sehr gründlich und hat uns jeden Tag auf ein neues Überrascht (Schlafanzug der kleinen nett auf dem Bett trapiert, Bettdecke zu einer Pyramide mit Sonnenbrille aufgestellt, usw.)
Leider gibt es noch keine Flüge von D nach Taba so mussten wir über Sharm fliegen. Hier hat uns das Hotel auch schon einen Fahrer geschcikt der mit kühlen Getränken und ein bisschen Brotzeit auf uns gewartet hat. Die Fahrt von 1,5 Stunden sind auch sehr schnell vorbei gegangen da es immer wieder neue sachen zu sehen gab (Kamele für die kleine, Beduienendorfer, verlassene Camps für isrelische Jugendliche und einige Polizei Checkpoints ;-) die es in Ägypten ja überall gibt und für ein gutes Gefühl von Sicherheit sorgen)
Unser Liegeplatz war schnell am Kinderpool gefunden. Gleich um die Ecke die Poolbar und Meer war auch nicht weiter weg. Unterhaltung in Form von ANitmation war auch vorhanden wurde aber nicht genutzt da man sich zu dritt auch selbst beschaftigen kann. Wie oben beschrieben hat man direkt vor dem Hotel einige Riffe die zum schnorcheln einladen. hier gab es jeden Tag neues zu endecken (Blaupunktrochen, Muränen, Feuerfische, Doctorfische Anemonenfische und als Abschluss konnten wir einer ca. 1 Meter grossen Suppenschilkröte beim essen zusehen)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian! Toll, dass der Urlaub durch & durch gefallen hat! Wir (und die Schildkroeten an unserem HausRiff) freuen uns auf ein Wiedersehen! Gruss aus dem immer sonnigen Taba, das Team des InterContinental Taba Heights Resort