Frank (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Badehotel Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren in der Woche vor Ostern da, um dem langen Winter in Deutschland zu entfliehen. Ein tolles Badehotel mit super Strand und wunderschöner gepflegter Außenanlage. Das Hotel und Taba Heights an sich entschädigen ausreichend die lange Transferzeit von fast 3 Stunden. Dine around ist eine geniale Art das Abendessen zu gestalten. Top Ambiente und ein Maximum an Abwechslung. Super Idee vom Management! Wir kommen gerne wieder und planen eine Woche im Oktober. Leider ist das Hotel zur Zeit noch nicht buchbar ?! Vielleicht kann das Manangement ja hier mal eine Rückantwort geben. Wir würden uns freuen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Trotz 3 Personen war das Zimmer ausreichend groß mit einer sehr schönen Terasse. Blick auf die Lagune und aufs Meer inklusive. Größe des Bades war auch vollkommen in Ordnung. Die allgemeine Saubkeit war gut und der Zimmerservice unaufdringlich. Täglich frisches Wasser in Flaschen auf dem Zimmer.

• Frühstück und Mittagessen in der üblichen Buffetform. Für eine Woche völlig oK. Groß Auswahl mit den aber üblichen Wiederholungen. Dine around war aber das Higlight. Nach unserer Meinung gehts nicht besser. Hier werden die Möglichkeiten des gesamten Resorts optimal genutzt. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant und angenehmen Ambiente. Danke an das Management. Unbedingt beibehalten!

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und aufgeschlossen. Im Hauptrestaurant hätten unserer Meinung allerdings ein paar mehr Mitarbeiter die Abläufe wesentlich verbessert.

• Taba Heights liegt ziemlich abgelegen. Für einen Badeurlaub aber auch nicht zwingend notwendig. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und ist breit und sandig. Über den kurzen steinigen Rand am Wasserrand kann man gut drübersteigen und badet dann im herrlichen flachen und sauberen Wasser. Wenn man Schnorcheln will, geht Mann einfach 2 Hotels weiter und findet dort ein Riff am Strand - ideal. Super auch die Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren einen Tag in Petra - Jordanien. Wenn die Behörden auch noch die Aus- und Einreise professioneller abwickeln (lange Wartezeiten) würden, wäre es perfekt. Israel ist auch möglich aber zeitlich sehr aufwendig. Für Golfer: super Anlage direkt in der Anlage.

Große Poolanlage, davon einer beheizt mit 27 Grad. Die Lagune war auch eine nette Idee. Wer im Salzwasser schwimmen will aber nicht ins Meer will ist hier bestens aufgehoben. Sportangebote gab es täglich, ohne aufdringlich zu werden. Auch die lästige Poolbespaßung war nicht vorhanden. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und am Stran auch immer freie zu finden. Die Minigolf-Anlage ist auch in Ordnung.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Frank

Liber Frank, vielen Dank für den Review. Wir freuen uns, dass ein Wiedersehen bereits fix eingeplant ist. Bezüglich Buchbarkeit sind wir etwas überrascht, weil wir eigentlich das ganze Jahr buchbar sind. Wir haken nach! Das nächste Mal unbedingt unser eigenes Hausriff ausprobieren... Rochen, Feuerfische, Picassofische, etc. und auch Schildkröten gibt es hier mit ein wenig Glück und bei Flut zu bewundern. Die Grenzabwicklung an der Marina war immer ein Schwachpunkt, der aber nun, nach einem Umbau der Kai-Anlage gelöst zu sein scheint. Gruss aus der Sonne Taba Heights und bis bald, Ihr InterContinental Taba Heights Resort Team