Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Traurig aber wahr

Das Hotel ist neu, groß und hat Platz für ca. 1000 Personen. Bei uns war es nur mit 70 – 100 Gästen belegt. Was fehlt ist das Liebliche zum Detail, kühl und Steril . Geldwechselstube ist nicht vorhanden dafür nehmen sie für eine halbe Stunde Internet ca. € 15.- Die Pools sind Sauber und schön angelegt. Nach Sonnenuntergang hat man einen Tollen Blick übers Meer nach Jordanien und Saudi Arabien! Ein Breiter künstlich angelegter Sandstrand ist Ideal zum Relaxen und Sonnenbaden. An der Wasserlinie gröbere Steine daher Badeschuhe nicht vergessen. Zum Schnorcheln gibt es einen Steg beim Hotel Hyatt. Gehzeit ca. 15 min. Dort ist es Traumhaft zum Schnorcheln und Tauchen.

• Schönes und geräumiges Zimmer. Sehr sauber und ruhig, Das Fernsehen hat zwei deutsche Kanäle. Das Klo verfügt über ein Telefon, allerdings fehlt die Klobürste. Wahrscheinlich reinigt das der Zimmerboy Die Dusche ist sehr Groß, geeignet zum Duschen zu zweit! Die große Enttäuschung erlebten wir am Abreisetag! Wir hatten die Koffer teilweise gepackt bis auf ein paar warme Sachen die wir ins Handgepäck geben wollten und gingen dann zum Frühstück.. Alls wir am Rückweg waren begegnete uns unser Zimmerboy, Er wünschte uns noch gute Heimreise und drückte uns die Hand. Im Zimmer angekommen stellten wir fest dass ein Pullover fehlte. Darauf durchsuchte ich das ganze Zimmer und fand den fehlenden Pullover eingedreht in der Tagesdecke im obersten Fach im Kleiderschrank!

• Beim Frühstück gab es genug Auswahl an guten Gebäck. Alles andere war immer das Gleiche. Mittagessen war OK. entsprach aber keinen 5.5 Sterne Hotel. Beim Abendessen war manchmal das Fleisch sehr Zäh. Die Beilagen und Soosen mäßig gewürzt. Die Suppen ließen auch sehr zu wünschen übrig. Der Rotwein war geschmacklich nicht schlecht aber serviert wurde er fast so warm wie Glühwein!!!

• Sehr schlecht
  • Das Service ist größtenteils katastrophal. An den Bars bei den Poolanlagen sind nur einzelne Angestellte die zurecht kommen. Die meisten sind total überfordert! Im Speisesaal wurden wir des öfteren zu Trinkgeld aufgefordert, so etwas haben wir bis jetzt bei unseren Reisen Weltweit noch nicht erlebt. Man gibt ja gerne Trinkgeld , aber nicht auf so eine Art und Weise. Für ein 5.5 Sterne Hotel ist es auch nicht angebracht das das Servicepersonal in Kurzen Hosen und Sportschuhen serviert. Bei den Gästen wird ja auch dementsprechend auf Kleidung wert gelegt.

• Das Hotel liegt sehr Ruhig und mit dem im Hintergrund liegenden Sinaigebirge hat man einen Tollen Anblick. Was noch fehlt ist ein Badesteg. Ein Schöner Golfplatz nebenan ist noch in Arbeit.

• Sehr schlecht

Die Pools sind schön angelegt. Ein künstlicher Salzwassersee ist ideal zum Baden. Hallenbad und Dampfbad sind vorhanden. Auch Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht genützt ( Preis ziemlich hoch) Was uns fehlte sind am Abend Veranstaltungen! Einmal gab es beim Abendessen eine Einmann live Gittarenmusik. Dabei wurde man aber wieder aufgefordert Trinkgeld zu geben!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Wolfgang