Tatjana (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub in Taba Heights

Wir haben 4 Wochen Urlaub im Strand Hotel Taba Heights in Dezember – Januar gemacht. Weiser Sandstrand, türkisfarbenes Meereswasser und weitläufiges Korallenriff sowie die wunderbare Gegend umgehend von der Wüstenbergen bittet dort Taba Naturschutzgebiet. Zuerst möchte ich ein großes Lob an Ansprechpartner von Meeting Point Egypt Farag Mohamed geben. Er war für deutschsprachige Hotelgäste immer da und bei jeder Angelegenheit geholfen. Es war im Hotel noch eine nette, einzigartige und sehr freundliche Hotelgästebetreuerin Frau Smagina Ljubov. Diese Frau hat uns jede Frage geantwortet bzw. jedes Problem sofort gelöst. Das Service Personal und Management Team waren allgemein und überall sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war gut, das Zimmer sehr geräumig und sauber. Auf jeden Fall haben wir unvergesslichen Urlaub gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Tatjana

Dear Tatjana, Sunny greetings from Strand Beach and Golf Resort! Thank you for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback regarding your stay. We are proud to read, that you have spent a great time. Thank you for your kind words regarding our team members. Your compliments have been forwarded and consequently appreciated. We are looking forward to host you again soon. With warm regards, Liubov, Guest Relations Manager