Eine großzügige aber dennoch ruhige Hotelanlage mit internationalem Publikum. Einen Besuch des nicht allzu weit entfernten Dahab ist auf jeden Fall lohnenswert, ein sehr entspanntes kleines Badeörtchen mit Hippieanklängen, da gibts viel zu sehen und zu entdecken.
Die Zimmer sind schön groß und hell, die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Bad ist sehr gut. Wasser wird täglich gratis auf den Zimmern aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittagessen und Dinner in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist immersehr vielfältig und international. Ein großes Lob für die große Auswahl an Kaffestückchen auf dem Morgenbüffet...der Gürtel spannt noch immer :-).Zusätzlich gibt es mehrere Spezialitäten Restaurants in denen man am Abend frisch zubereiteten Fisch oder frisch gegrilltes Fleisch genießen kann. Lecker!Egal welches Restaurant man wählt, der wunderschöne Meerblick ist immer mit dabei - wunderschön!Für alle die sich noch mehr Abwechslung wünschen... Im Nahe gelegenen Ort findet man internationale Spezialitätenrestaurants (Thai, Mexican, Oriental style,...) Das Essen im Thairestaurant fand ich wirklich fantastisch!
Das Hotelpersonal überzeugte mich durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Unaufdringlichkeit. Wünsche werden umgehend erfüllt.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein besonders dickes Plus möchte ich den Sanitären Anlagen an den Pools geben, ich habe selten so saubere Strand/Pool Toilettenräume gesehen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Im Rücken die schroffen Felsen des Sinais, direkt am schönen Sandstrand mit interessantem Blick auf das auf der anderen Meerseite liegene Jordanien. Für den doch relativ langen Anfahrtsweg (2,5 h von SSH) wird man durch diesen Ausblick mehr als entschädigt!
Neben dem Hauptpool befindet sich der beheizte Aussenpool und zwei Kinderbecken. Ein kleines Stück weiter findet man eine Ruheoase an der künstlich angelegten Lagune mit einem traumhaften Blick.Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand an dem man auch wunderschön spazieren gehen kann. Überall sind ausreichend bequeme Liegen, Windschutz und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool und Strand wird unaufdringlich Animation angeboten. Wassergymnastik, Volleyball und Boule oder auch orientalische Tanzstunden sind im Angebot. Für die auch in Ägypten längeren Winterabende bietet sich ein Besuch im schönen Wellness Bereich an - Meine Thai Anwendung war ein wirklich entspannender Genuß - danke Magda!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, toll, dass Du den Weg zu uns gefunden hast und rundum glücklich & zufrieden warst! Gerne geben wir das tolle feedback an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Vorweihnachtliche Grüsse aus dem InterContinental Taba Heights Resort