Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ja, wir haben uns wohl gefühlt im Intercontinental. Wir hatten nichts auszusetzen, auch die verschmutzten Stühle im Bufferestaurant störten uns nicht, da wir immer draussen gegessen haben. Hier einen herzlichen Dank an Aman und sein Team, sie waren alle freundlich und wir wurden immer relativ zügig bedient. Die Vögel haben uns auch nicht gestört, die hat man auch in anderen Urlaubsgebieten, wie z.B. Mexico. Wen das stört, der soll rein gehen. Ab Anfang Mai kamen sehr viele jordanische Familien, das Hotel war dann auch ausgebucht, aber das war auch in Sharm el Sheikh zu merken, wie uns unser Reiseleiter mitteilte, es war wohl eine Art Sommerfest in Jordanien, da macht man halt mit der ganzen Familie Urlaub und die Ägyptische Küste ist ja nahe liegend, aber uns haben sie nicht gestört, wir hatten richtig Spass mit ihnen, egal ob am Pool, in der Bimmelbahn oder auf einem Schnorchelausflug, sogar die Frauen sprachen englisch. Dass es dadurch lauter wurde im Restaurant, ist klar, aber durch den Dine Around konnten wir ja auf die Spezialitätenrestaurants ausweichen, das fanden wir sehr angenehm. Am Tag der Abreise brauchte ich dann dringend ein Medikament, der Concierge hat es mir innerhalb von 15 Minuten besorgt, das klappt in vielen anderen Hotels bestimmt nicht so flott, vielen Dank noch mal! Das mit Abstand beste Riff fanden wir am Hyatt Regency, zwischen den beiden Stegen, leider gehörte das nicht zum Dine Around, aber man kann sich ja an der Strandbar im Sofitel erfrischen! Man kann das Hyatt Regency bequem mit der Bimmelbahn erreichen oder man läuft auf dem Joggingweg am Strand entlang, bei der schönen Sonne, herrlich...Im Hotel buchten wir (nicht bei der Reiseleitung) einen Ausflug mit den Quads in die Wüste mit Teetrinken bei den Beduinen, war auch ein Erlebnis, ganz toll, aber die Quads lassen sehr zu wünschen übrig, die Reifen waren total abgefahren...Erklärungen gab es nur in englisch, aber gut verständlich! Unseren Schnorchelausflug und eine Fahrt auf der Banana buchten wir bei Waterworld, auch fussläufig auf dem Joggingweg zu erreichen oder per Bimmelbahn. Auf dem Segelschiff sprach man englisch, wir waren die einzigen Deutschen, hatten aber mega Spass. Das Segelboot fuhr an allen Hotels entlang, bis zur Pharaoneninsel. Zwei lange Schnorchelstops und Mittagessen und Getränke incl. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Klaus

Liebe Ellen, danke fur die Zeit einen ausfuhrlichen Review uber unser Haus auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns uber die positiven Worte und geben das feedback gerne an unser Team weiter! Wir hoffen Euch auch in Zukunft bei uns begrussen zu durfen! "Bis bald!" von Eurem InterContinental Taba Heights Resort Team