Du bist im Intercontinental Taba, Herz was begehrst Du mehr! Durch eine wunderschön gepflegte Anlage wird aus Vorfreude sofort zufriedenes Urlaubsfeeling! Die geräumigen Zimmer ( Kosmetikspiegel, wandverankert wäre toll ) haben zwar kein neues Mobiliar, aber sauber sind sie allemal ( haben da schon andere Erfahrungen in Afrika gemacht ). Junges herzl. frdl. Personal in allen Bereichen ( keine Nullbock-Mentalität ), das wirklich fleißig " Deutsch " lernt, hat uns immer wieder erstaunt! Stellvertretend für ALLE möchten wir uns bei AMAAR ( 1.Wo. mit Hassan ) im Bay View ( Terrasse links ) und Ayman ( Reef Bar ) besonders bedanken. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und Kombinieren macht Spaß ( würzen auch ). Softdrinks und Säfte sind Markenprodukte ( auch nicht aus Containern ), was bei AI gar nicht so üblich ist. Das Dine Aroundkonzept ist zu empfehlen. Bestimmt ist für Jeden etwas dabei ( notorische Nörgler kann man natürlich nie zufrieden stellen )! Die Animation ist angenehm ( jeder kann, keiner muß ) und immer ist Freundlichkeit ( leider kein Deutsch ) angesagt. In den Shops lässt sich`s wirklich entspannt einkaufen ( das übliche " Bazargehabe " fehlt gottseidank ). Natürlich ist nicht alles perfekt. Allerdings wird, soweit es kein Wunder ist, sofort Abhilfe im Rahmen der Möglichkeiten geschaffen!! Bez. des Teppichs in Bereichen des Speisesaals und tw. Stoffverschmutzung der Bestuhlung wünschen wir schnelle Abhilfe. Allerdings ist Brandschutz wichtig! Trotzdem laden alle Erlebnisse und Erfahrungen zum Wiederkommen ein!!! Herzliche Grüße und nur " gute Gäste " wünschend Sonja und Johannes
Wir haben sehr gut gewohnt und alles gut gesehen.
Trotz der kleinen Schönheitsfehler - wie beschrieben - alles im grünen Bereich.
Gehört zum Hotel, deshalb siehe dort.
Hat alles gepasst, langer Transfer war bekannt.
Jeder kann, keiner Muß. Man hat die freie Wahl, völlig unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Hallo Johannes, über die volle Punktzahl und die lobenden und differenzierten Worte freuen wir uns! Wir werden uns weiterhin nach Vorne bewegen und auch die Schönheitsfehlerchen ausmerzen! Vielleicht einfach nochmal vorbei schauen und checken? :) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichem Gruss aus dem InterContinental Taba Heights Resort, Das Team!