- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Weihnachten und Sylvester (2 Wochen) in diesem Interconti mit All-In verbracht. Die Anlage war super sauber und sehr gepflegt. Die Lobby und Lobbybar waren allerdings saumässig zugig, da waren wirklich die Winterjacken aus Deutschland nötig -- lag wohl an der Jahreszeit und daran, dass es keine geschlossenen Fenster gab. Im Sommer sicherlich von Vorteil, im Winter allerdings recht kalt. Wir waren in der ersten Woche etwa 100 Gäste (vorwiegend aus D, GB keine Osteuropäer!!) und etwa 400 Angestellte (eigener Hotelarzt, Roomservice, Bademeister Entertainment-Team (es gab morgens Water-Gym ansonsten KEINE Animation) Pool-Jungs, Kellner und ca. 50[!!!]) Köche. Letztere waren DER Knaller -- unvergessliches Gala-Dinner an Weihnachten, bestes Baguette von Welt, abwechslungsreiche Gerichte, mittags und abends frische Pasta -- und das Dessert--nix wars mit der Diät. 2 kleine Einschränkungen gibt es allerdings: Steaks sollte man nicht vom Buffet essen (dies gilt allerdings überall) und am Anfang sollte man etwas langsam mit den ölhaltigen Speisen machen, ( die sind wir halt nicht gewohnt) sonst kommt man die Nacht nicht vom Topf runter ;o)). Getränke waren auch ok, allerdings sollte man Alkoholika ägyptischer Herkunft (Wein, Brandy, Bier in Lizenz) offen gegenüber stehen, da sonst nix zu kriegen ist oder nur gegen Aufpreis--Espresso nach dem Essen war leider nicht all-in. Der Pool war suuuper, ca. 33°C warm und bestens gepflegt, wenn´s in der Sonne zu kalt wurde, geh´ in den Pool und wärm dich auf - aber bleib´drinnen, denn wenn Du rauskommst macht Dich der Wind zur Frostbeule!! Abhilfe dagegen schafft eigentlich nur der vom Hotel gestellte Bademantel, dolle Sache. Zimmer waren sauber, der Roomservice nett und aufmerksam. Kennt Ihr das, wenn man im Zimmer den offenen Safe ausprobiert und zumacht, bevor man die Anleitung gelesen hat ? Der Roomservice hat ihn wieder aufgemacht, problemlos. Ein kurzes Wort zur Umgebung: Spektakuläre Bergkulisse vor strahlend blauem Himmel. Der Hotelkomplex, umfasst Interconti, Sofitel, Three Corners und Hyatt, bietet auch einen shuttle-service nach "Down-Town" an. Der "Bus" fährt alle 20 min; "Down-Town" ist eine kleine Ansammlung von Geschäften (Supermarkt, Apotheke) und Pubs. Ansonsten gibt es hier gar nichts!!! Es sollte einem bewusst sein, wer hier Urlaub macht hat keine Action und auch keine Möglichkeit abends mal "bummeln" zu gehen. Auch gibt es keine Animation oder Trubel in der Hotelbar, es ist einfach nur ruhig und absolut erholsam!!! Kinder sollten sich selber beschäftigen können, Mini Club gibt´s anscheinend nur in der Hauptsaison, jedoch das Personal am Pool und am Strand ist super nett und aufmerksam, so dass unsere Tochter (5) eigendlich immer jemanden zum spielen hatte. In der zweiten Woche wurden dann auch am eigenen Hotelstrand Spielgeräte aufgestellt, es tut sich also etwas. Trinkgelder?? Klar freut sich wohl jeder mal über ein Trinkgeld, wer tut das nicht? Ich bin auch der Meinung, wenn ich einen guten Service habe, dann gebe ich auch Trinkgeld, egal ob ich All-In gebucht habe oder nicht. Klar ist auch, dass ich dann auch einen besseren Service habe, es ist oft nur ein Lächeln, das dann von Herzen kommt, oder wie einem der Stuhl zurecht gerückt wird. Service war immer gut, aufmerksam aber nie aufdringlich!!!! Alles in allem war ich sehr skeptisch, was 14 Tage in einem 5-Sterne All-in Hotel in arabischen Ländern angeht. Der Lagerkoller, der sonst nach 5-6 Tagen einsetzt, blieb bis zum Rückflug aus (grosses Lob an das komplette Hotel!!). Empfehlenswert ist es hier allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut