Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Grosses Hotel - zentral gelegen

Hotel hat 783 kleine bis mittelgrosse saubere Zimmer, die mit dem nötigsten eingerichtet sind. Eigentliche Freizeit-Angebote sind nicht verhanden, was weiter auch nicht störend ist. Da das Hotel eher teuer ist, würde ich das Alter der Gäste ab 30 Jahren aufwärts einstufen. Die Kundschaft ist international, durchmischt mit Geschäftsleuten und Touristen. An der Reception ist ein Einzelzimmer ab 160 Pfund ausgeschrieben. Bucht man über ein Reisebüro, oder übers Internet könnte man mögl. günstiger zu einem Zimmer kommen! Nur die zentrale Lage des Hotels rechtfertigt meines Erachtens den relativ hohen Preis! Unbedingt London Travelcard für U-Bahn und rote Busse lösen. Reise gebucht bei Falcon-Travel.

• Nach der 1. Nacht musste ich das Zimmer wechseln, weil der Strassenlärm extrem laut war. Zimmer hatte zwar zwei veraltete Fenster, die aber den Lärm überhaupt nicht dämpfen. Daraufhin bekam ich ein Zimmer zum Innenhof, das ruhig und erst noch grösser war! Eigentlich richtig gemütlich! In meinem Zimmer fand ich weder eine Minibar, noch einen Safe vor. Wie in England üblich war dafür ein "Teekocher und ein Hosenbügelbrett vorhanden. Weitere Aussattung: Badewanne, , Fön, Make-up Spiegel, Telefon, TV. Room-Service vorhanden. Zimmer sauber und mit älteren Möbeln ausgestattet.

• Ein Restaurant, eine Bar und ein Pub (23.00h geschlossen), wo auch der Frühstücksraum integriert ist. Kont. Frühstück ok.

• Gut
  • Mein Wunsch nach der ersten Nacht zu einem Zimmerwechsel wurde mir ohne Umschweife und freundlichst erfüllt! Bedienung im Frühstücksraum bzw. Bar locker und angenehm. Zimmerreinigung tadellos.

• Top Lage! Theater im West End, Covent Garden, Soho, Trafalgar Square (National Gallery) und Charing Cross liegen direkt vor der Tür. Zum Westminster mit Big Ben sind es nur wenige Minuten. U-Bahn Station Covent Garden oder Charing Cross.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Von Sport und Unterhaltung ist mir nichts bekannt und für mich auch nicht relevant.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2004