- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das eher in die Jahre gekommene Hotel besticht durch eine absolute TOP-Lage! Ansonsten mehr Schein als Sein. Preise der Zimmer relativ hoch (typisch für London). Als wir ankamen, dachten wir an einen Scherz. Das Standardzimmer für 2 Personen ist sehr dunkel und einfach nur klein. Ein Witz für den Preis. Auch das Bett... Einfach zu klein für zwei erwachsene Leute. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer gegen Bezahlung gewechselt. Rd. 90 Pfund pro Nacht haben wir also noch mal zusätzlich gezahlt. Immerhin war dann die Minibar inklusive. In diesem Zimmer war dann das Bett wirklich sehr groß - wenn auch etwas durchgelegen. Zustand vom Zimmer für den Preis eher schlecht. Die alten Fenster lassen vermuten, wie hier im Winter geheizt werden muss. Der Teppich hatte es auch hinter sich und sollte mal erneuert werden. Ebenso die Gardinen. Fleckig und auch so machen sie nicht mehr den neusten Eindruck. Das Personal beim Check-In war relativ freundlich. Das Reinigungspersonal der Zimmer kannte im Regelfall kein "good morning", was wir wirklich befremdlich fanden. Auch beim Frühstück war das Personal zu 90 % eher nicht so freundlich. Willkommen haben wir uns meist nicht gefühlt. Der Doorman, der eigentlich die Tür aufhalten sollte, war sich seiner Aufgabe scheinbar auch nicht immer bewusst. Das Frühstück war ok. "British" halt. Aber verhungert sind wir nicht. Fazit zum Hotel: Sicher mal ein mondänes Hotel gewesen - aber die Zeiten sind vorbei. Wir würden es für den Preis sicher nicht noch mal buchen. Auch wenn die Lage wirklich unschlagbar ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr kleine Standardzimmer. Keine Ablagemöglichkeit für 2 Koffer. Keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Zimmer sehr dunkel. Teppich leicht ekelig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war ok. Wir wurden satt. Rest haben wir aufgrund zahlreicher Möglichkeiten in der Umgebung nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wirklich nur wenige Mitarbeiter, die einen freundlichen Eindruck hinterließen. Ansonsten eher muffige Stimmung. Leider.
Absolute TOP-Lage mit super Anbindung
- Konzerte
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mehrpreis durch Zimmerwechsel, da Zimmer und Bett für 2 Personen einfach zu klein! für 3 Nächte fast 300 € on top!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |