Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Unterkunft ist schmuddelig. Das Bad ist so klein, dass kein Waschbecken reinpasst. Dieses befindet sich eine Etage höher im Schlafzimmer. Die beiden Schlafzimmer sind nicht durch eine Tür voneinander getrennt. Um in den Schlafbereich zu kommen, muss man eine steile Treppe hoch steigen, die für unsportliche Menschen kaum zu bewältigen ist.

• Schlecht
  • Die Matratzen waren verdreckt. die Schlafzimmer waren nicht durch eine Tür voneinander getrennt. An einem Bett befand sich nicht mal eine Steckdose, so dass man im Dunkeln herum krabbeln musste. Außerdem war das Waschbecken direkt vor dem Bett. Mag ja nicht jeder, beim waschen beobachtet zu werden.

• Sehr schlecht
  • Die Unterkunft selbst bietet nichts an. Nicht mal eine Flasche Wasser stand im Kühlschrank.

• Schlecht
  • Zunächst wurde behauptet, wir hätten den Reisepreis noch nicht gezahlt. Als wir darauf hingewiesen, dass das nicht zutrifft, wollte man, dass wir die Touristenabgabe überweisen. Die Zahlung kam aber zurück. Anschließend wurden wir ständig daran erinnert, dass Geld auf dem Tisch liegen zu lassen bei Abreise. Dann wurden wir gefragt, wann wir zu Hause sind, damit man die schmutzige Wäsche unserer Vorgänger abholen kann. Dennis existierte nur einen Schlüssel für die Unterkunft. Das Schloss zum Innenhof war so schwer gängig, dass wir einmal nur mit Mühe und Not wieder herauskamen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Unterkunft selber hat keinerlei Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde