Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne, große und geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, Frühstück, Mittagessen und Abendessen (à la carte) sehr gut und ausreichend, sehr gute Küche, die den 2 Hauben alle Ehre macht. Handy-Erreichbarkeit ist überhaupt kein Problem, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für uns ist jede Jahreszeit am Weissensee reizvoll, in der Vor- und Nachsaison und bei schlechten Wetter ist sehr wenig Betrieb, für den, der die Ruhe sucht, einfach die ideale Reisezeit. Raucher sind hier fehl am Platz, da absolutes Rauchverbot am gesamten Gelände (auch outdoor) herrscht.

• Groß, geräumig, sauber, Balkon mit tollem Panorama, schöne, geräumige Nassräume und alles, was zu einem Urlaub dazu gehört.

• Sehr gutes Restaurant, dass unseren Ansprüchen (Essen + Wein) voll und ganz entsprach. Über 80% aus heimischer Produktion, Bezüge von Großkonzernen finden praktisch nicht statt. Es gibt z.B. weder Coca Cola noch Red Bull etc.

• Wir wurden nahezu verwöhnt und man versuchte, uns praktische jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Wir kennen den Weissensee seit Jahrzehnten und sind von der Ruhe, der Landschaft und den dort vorhandenen Möglichkeiten (Wandern, sportliche Aktivitäten Baden, Relaxen etc.) äußerst angetan und geniesen diese Landschaft immer wieder aufs Neue.

• Wellness
    • Sport

Trotz schlechten Wetters konnten wir eine Wanderung am See entlang bis zum Ostufer mit anschließender Bootsfahrt retour geniesen. Wir genossen die finnische Sauna im Strandhaus mit anschließender Kneippkur im See bei ca. 14 Grad C.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness