- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Haus in sehr schöner Umgebung ! Viele Extras sind inkludiert : Fahrrad-Verleih , ebikes, e-Roller kann man kostenlos leihen.. oder auch ein Ruderboot, Elektroboot, Tretboot .. und wenns mal regnet, kann man sich im gut ausgeruesteten Fittnesraum auspowern zudem bietet die Gegend herrliche Wanderwege und der See lädt zum schwimmen oder die See-Sauna zum schwitzen ein.. All diese sportlichen Aktivitäten hat man aber auch bitter nötig, denn ohne Sport kommt man sicherlich mit einigen Pfunden mehr nach Hause zurück. Denn das Essen ist ein echter Traum !! Das Buffet zum Frühstueck beispielsweise : die leckern kleinen Brötchen, die frischen Säfte und die Auswahl an Müsli, Wurst, Käse usw.. Wirklich gut ! Aber alles noch kein Vergleich zu den hervorragenden Menüs beim Abendessen .. Das ist aus meiner Sicht wirklich kaum noch zu toppen ! Sowohl die Auswahl an Gerichten inclusive der leckeren Vorspeisen, als auch der Geschmack der Speisen : da kann man nur ein ganz grosses Lob aussprechen -- macht bitte weiter so ! Die Zimmer sind uerberdurchschnittlich gut ausgestattet - aus unserer Sicht hat das seine 4,5 Sterne mehr als verdient. Der einigste Wehrmutstropfen war, das der innere Saunabereich während unseres Aufenthaltes gerade renoviert wurde, also nicht wirklich genutzt werden konnte... Aber draußen ist es ja auch sehr schön ! Das Auto hat Urlaub auf dem kostenlosen Parkplatz. Wir waren im Juni dort und es war sehr ruhig und ziemlich leer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut