Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle nicht wieder !

Schlecht

Ein Hotel rein äußerlich nicht attraktiv, ein eintöniger Betonklotz. Ein Parkplatz für den man tatsächlich fast 10 Euro pro Tag zahlen muss. Keine anderen Parkmöglichkeiten.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt ein Schrank, sadaß es immer etwas unordentlich wirkt. Keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten, lediglich zwei Metallstühle ohne Kissen. Genauso der Balkon. Metallstühle, einfach viel zu kalt. Wir hatten noch Glück, unser Zimmer ging nach Süden. Die Betten waren gut.

• Das Frühstück war gut, aber nicht abwechslungsreich. Der Frühstücksraum sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man hatte auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Es wurde im Empfangsbereich täglich Wasser, Kaffee und Äpfel zur Verfügung gestellt.

• Das Personal war überall sehr freundlich. Ein verstopftes Waschbecken, was eigentlich vom Reinigungspersonal hätte bemerkt werden müssen, wurde nach unserer Reklamation sofort behoben. Die defekte Beleuchtung im Spiegel war sicher schon längerfristig. Bei Balkon wurde nicht ein einziges Mal gereinigt. Dort stand während unserem gesamten Urlaub ein benutzter Aschenbecher auf dem Boden. Ein Kaffeefleck auf der Fensterbank wurde auch nicht entfernt.

• Das Hotel liegt nahe am Strand, sodaß man kein Auto benötigt.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist ohne Fenster und dort hat das Licht nicht funktioniert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025