- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen gekommen ist, ist mir ein Rätsel. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert, das Bad so klein, dass man zu zweit keinen Platz hat, die Badewanne ohne Duschvorhang-daher nach jedem Versuch zu duschen eine Überschwemmung! Die Handtücher wurden in den 3 Tagen auch nicht gewechselt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber wenn etwas ausging wurde es nicht mehr nachgefüllt, das Abendessen eine Katastrophe, das Essen eher Geschmacksneutral. Das Personal ist eher unfreundlich, auf ein Guten Morgen wartet man vergeblic es besteht aus Praktikanten und Ausländern die einen nicht verstehen oder verstehen wollen, man hört sie nur immer sagen wir haben keine Arbeit wie fad- dabei stapelt sich auf den Tischen das Geschirr der letzten 3 Gänge, einfach nur ärgerlich. Dieses Problem setzt sich im ganzen Hotel fort, wenn man etwas braucht muss man sich schon beschweren und selbst das stösst auf Ignoranz vom Service bis zur Reception! Das Super last-minute Angebot um € 40,-- klang zwar nach einem Schnäpchen, war aber in Wirklichkeit ein Reinfall und noch zu teuer. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen, dafür aber seinen Urlaub geniessen und sich nicht laufend ärgern müssen. Ich empfehle das Hotel Sonne, wohin wir dann am 3. Tag umgezogen sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht