Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
4 Sterne sind ein schlechter Witz

Schlecht

abgewohntes Hotel auf keinen fall gut für 4 Sterne werde sicher wieder an den Klopeinersee fahren aber sicher nicht in dieses Hotel

• Zimmer nicht allzu sauber -bei Ankunft dreckiger Socken des Vorgängers am Boden- bei Ankunft wurde meiner Tochter mitgeteilt Sie müsse ihr Zimmer während ihres Aufenthaltes wechseln aber die Chefin ist jetzt nicht da. Nach 3maliger Nachfrage unsererseits an drei verschiedenen Tagen keine Auskunft. Am 5ten Tag machten wir gemeinsam einen Ausflug bei Rückkehr war das Zimmer meiner Tochter ohne unseres Wissens ausgeräumt absolute Sauerei die Stellungnahme der Hotelleitung -wir haben sie eh gesucht

• Schlecht
  • Miniportionen wege Platzmangels im Speisesaal für 10 Personen nur 7 Gedecke und im Untergeschoss untergebracht mußten uns deshalb viele Gerichte-Tee Joghurt Obst Säfte manchmal auch Wurst Käse sowie Gebäck- zum Frühstück über unwegsame Treppen aus dem 1. Stock holen

• Schlecht
  • Personal unfreundlich und tollpatchig Kellnerin läßt Löffel auf den Boden fallen und gibt diesen meinen Enkel in die Hand mit den Worten Hoppala

• das allerbeste was dieses Hotel zum Bieten hat

Kinderklub O K sonst nichts vorhanden außer Mietboote die beim Nachbarn um einiges billiger sind

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Franz