Diese Bewertung hier geben wir eigentlich nur ab, weil wir nach unserem Urlaub die negativen Bewertungen des Hotels gelesen haben und es als eine wirkliche Gemeinheit empfinden. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es ist in einem sehr guten Zustand. Dass hier schon lange nicht mehr renoviert wurde, stimmt ja überhaupt nicht. Was sind denn das für Leute, die so etwas schreiben? Sämtliche Bäder wurden neu renoviert, das sieht man doch! Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und alle bemühen sich sehr darum! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, zwar nicht im nächsten Jahr, das wir nächstes Jahr überhaupt keinen Urlaub geplant haben, wohl aber ein Jahr darauf. Jedem, der diese Bewertung liest, sei aber gesagt, dass man bei Marolt gut aufgehoben ist. Vor allem dann, wenn man die Erwartungshaltung auf den "super Preis" ausrichtet, den es dort gibt. Wir haben für unser Doppelzimmer Seepromenade pro Person und Tag € 80,-- bezahlt. Für die Kinder haben wir pro Kind, pro Tag € 25,-- bezahlt. Sicher gibt es ****Häuser, die noch mehr bieten. Keinesfalls aber um diesen Preis, der absolut angemessen war. Wir haben schon in ****Sterne-Häusern gewohnt, in denen wir € 130,-- bis € 140,-- pro Person und Tag bezahlt haben. Dass dort natürlich dem teureren Preis angepaßt noch gehobenere Leistung geboten werden muss, ist wohl klar. Um € 80,-- wie bei Marolt haben wir absolut angemessene Leistung bekommen und können dieses Haus daher absolut weiterempfehlen.
Ich habe schon erwähnt, dass das Hotel über Jahr gewachsen sein muss und die freundliche Reception hat uns erzählt, dass das Familienunternehmen bereits in dritter Generation geführt wird. Wir haben auch Herrn und Frau Marolt persönlich kennengelernt. Diese haben selbst auch vier Kinder und viel Verständnis für Familien wie uns. Beide waren uns auf Anhieb sehr sympathisch und man hatte sofort den Eindruck, dass diese stets für ihre Gäste da sind.
Das Essen war einwandfrei! Dazu muss man sagen, dass in diesem Hotel immerhin über 300 Gäste untergebracht werden. Für 300 Gäste zu kochen muss ein ungeheuerlicher Aufwand sein. Hier jeden Gaumen zu treffen, ist sicher eine grosse Aufgabe. Unseren Gaumen hat man absolut getroffen. Das Essen war in den 14 Tagen absolut super. Die Kinder waren bestens versorgt und hatten zu den ohnedies täglichen 2 Wahlmenüs ein Kindermenü zur Auswahl. Dies haben wir natürlich gerne angenommen und jeder weiss, dass sich speziell Kinder ein Wiener Schnitzel, Spaghetti, Kaiserschmarren, Berner Würstel und dergleichen lieber wünschen als die üblichen anspruchsvollen Menüs. Wir waren sehr froh über dieses Angebot und haben auch bei den anderen Gästen gesehen, dass es gern angenommen wurde. Unsere Familie war sehr zufrieden und wir werden dieses Haus speziell für Familien gerne weiter empfehlen. Auch die Getränkepreise waren hier OK und es wurde immer sofort bedient, wenn unsere ungeduldigen Kinder etwas zu trinken wollten. Besonders schön fanden wir es, dass gleich vor dem Strand das Cafe Marolt liegt. Dort kann man mit der Badehose herrliche Eisbecher bekommen. Preis sensationell. Schön war auch Marolts Blaue Lagune. Hier konnten wir im Freien schöne Abende verbringen. Dezente Musik hat uns in einem traumhaften Flair unterhalten und unsere Kinder konnten auf dem Trampolin herumtollen.
Es war überall sehr sauber und gepflegt, deswegen verstehen wir die Kritiken der anderen Bewertungen überhaupt nicht. Wir haben ein sehr zuvorkommendes Stubenmädchen gehabt, die unser Zimmer auf Wunsch immer bis 12. 00 Uhr mittags gereinigt hat, da unser Kleinster manchmal noch ein Mittagsschläfchen hielt. Das funktionierte sehr gut und war für uns auch sehr angenehm. Alle Balkone sind mit prachtvollen Blumen geschmückt, was für uns unvorstellbar ist, denn der Aufwand dadurch ist natürlich enorm. Jeder Hobbygärtner weiss doch, dass Blumen sehr viel Pflege erfordern und dadurch die Balkone täglich gereinigt müssen. Großes Kompliment den Damen, die das täglich geschafft haben! Auch am Tisch wurden wir bestens durch ganz reizende Mädchen bedient. Schon bei der Ankunft wurde uns der Tisch zugewiesen, den man uns den ganzen Urlaub über reserviert gehalten hat.
Die Lage des Hotels ist absolut top! Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den See. Schon beim Aufwachen lag vor uns der malerischer Klopeiner See, was uns natürlich sehr gefallen hat. Gleich 2 Minuten zu Fuß ist das Zentrum enfernt. Somit liegt das Hotel sehr zentral, aber dennoch abseits des Lärms. Da wir zu Hause in der Stadt wohnen, haben wir diese Ruhe genossen und konnten uns in den 14 Tagen wirklich sehr erholen. Für unsere Kinder war es ideal, da der hoteleigene Kinderclub durch 2 sehr kompetente Damen bestens betreut wird und wir somit auch einmal Zeit für uns hatten. Gut gefallen hat uns auch, dass die Kinder im Kinderclub in 2 Altersgruppen aufgeteilt wurden. Somit haben beide Kinder sehr viel Spaß daran gehabt und es wurde ihnen nie langweilig. An einem verregneten Tag hatten wir einmal keine Lust, etwas zu unternehmen und erst da entdeckten wir die Vorzüge dieser wunderbaren Hotelhalle, wo wir am Nachmittag in Ruhe lesen konnten und gleichzeitig immer wieder einen Blick zum Kinderclub werfen konnten, um unsere Kinder zu besuchen. Besonders gefallen hat uns auch der große Kinderspielplatz.
Einzigartig ist der Swimmingpool, der nahezu 30° haben muss. Wir waren schon in vielen Hotels und jedes Mal waren unsere Kinder mit triefender Nase zurückgekehrt, weil das Wasser zu kalt war. Nicht so bei Marolt. Hier war der Pool schön warm und auch der See ein Traum! So einen schönen See haben wir überhaupt noch nie erlebt. Ein Beach Volleyball-Platz, Tennisplätze, Tretboote runden das Programm ab. Wir selbst haben dieses Angebot zwar nicht genutzt, aber viele Gäste waren begeistert. Wir haben nur eine Tretbootfahrt unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Charlotte |