- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ,sehr abgewohnt. Unser Zimmer hat uralte Möbel und ein winzigs Bad. An allen Ecken fehlen Fliesen, Teppichleisten, am Balkon kaputte Fliesen,... Bei Regen geht es ganze Zeit patsch, patsch, patsch,.... , weil die Dachrinne undicht ist. Keine Klimaanlage !!! Das Hotel ist sehr aus der Zeit gekommen!!! Auf keinen fall 4 Sterne wert !!! Nicht von der Kronenzeitung- Anzeige blenden lassen. Auch auf der Homepage der Rundgang zeigt alles viel , viel schöner als tatsächlich. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient ( das war vielleicht einmal).
Möbel uralt und abgenützt. Badezimmer winzig, kein Duschvorhang - wenn dein Partner am WC sitzt ist er gleich mitgeduscht. KEINE KLIMAANLAGE!!! Alles sehr alt und schmuddelig.
Frühstückbuffet :eintönig halbwegs okay Abendessen: Wir aßen uns immer mit dem Vorspeisen-Salat an ( der war gut), weil die anderen Gänge meistens grauslich schmeckten. Saucen teilweise Fertigprodukte. Die Kinder -Bernerwürstel wurden in der Mikrowelle erwärmt nicht am Grill - schrecklich. Bei einer Nude-l oder Fridatten- Suppe musste man die Einlagen suchen. Wie verreisen viel, so schlechtes Essen hatten wir noch nie!!
Rezepzion freundlich und nett. Oberkellner beim Abendessen, sehr unfreundlich. Nach einer kleinen Diskusion mit Ihm suchte ich das Gespräch mit der Chefin, die sich auch entschuldigte und sehr bemüht um uns war. Der Kellner mied und die restlichen drei Tage. Der nun für uns zuständige junge Praktikant war sehr bemüht um uns. Leider langes warten auf Getränke.
Einziges Plus top Lage direkt am schönen Klopeinersee. Direkt an der Strandpromenade.
Am See viele Liegen und für jeden eine Sonnenschirm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |