Elvira (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub!

Schlecht

Wir hatten eine Ferienwohnung in der Neu dazugekauften Residenz am See mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind neu ausgemalt und eingerichtet,aber es sind zuwenig Schränke vorhanden. Man kann nicht viel ablegen. Wir hatten die Wohnung mit 2 Schlafzimmern , wobei in einem Schlafzimmer ein Schrank stand, also musste man immer in das andere Schlafzimmer laufen. Die Größe des Schrankes hätte man durch 2 teilen können und dafür in jedem Schlafzimmer einen hineinstellen. Die Betten haben einen viel zu hohen Unterbau und zu hohe Matratzen. Für ältere Gäste ist es nicht sehr empfehlenswert.Die Tuchent ist sehr schwer und für diese Region viel zu warm. Die Beleuchtungen sind sehr klein und schwach. Die Vorhänge sehen aus, wie alte große Decken . Der Fernseher (Flat-Screen) im Schlafzimmer viel zu groß. Was wir richtig schade fanden, war dass für Gäste die eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht hatten, keinen fixen Frühstückstisch hatten. Es wurde für uns immer erst ein freier Tisch gesucht und schnell gedeckt. Frühstücksbuffet war sehr gut und viel.Es gab viel Auswahl. Parkplatz ist vorhanden , doch muß man rund ums Haus laufen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung mit Möbeln ist zuwenig. Sauberkeit im Bad ist ok.

• Personal ist bemüht .Bei der Zimmerreinigung haben wir uns nicht zurechtgefunden . An einem Tag kam jemand , am nächsten Tag nicht . Schlecht durchdachtes System

• Gut
  • Der direkt Blick zum See ist einzigartig. Der Balkon ist schön groß mit Liege und Wäscheständer. Strandschirme musste man immer zum Strand und wieder zum eigenen Balkon mitnehmen. Keine Unterstellmöglichkeit direkt am Strand. Schade !

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Elvira