Volker (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
eine Schande für die 4 Sterne Hotellerie

Sehr schlecht

Dieses 4 Sterne Hotel zu beschreiben würde ins unendliche gehen. Ein paar kleine Details: 1.absolut teilweise ungenießbares Essen zu 90% Fertigprodukte angefangen vom Salat bis zum Dessert. 2.Gästestruktur gleicht einem Altersheim ( Busfahrten ) 3.Das einzige was ich positiv bewerten kann war die Kinderbetreuung Tipps:meiden Sie dieses Hotel

• Schlecht
  • Im Bad ging der Abzug nicht trotz mehrmaliger Reklamation das selbe der Ablauf von der Badewanne Das Ganze Hotel gehört mal von Grund auf Saniert. Man kann nicht nur dicke Autos an der Hoteleinfahrt als Chef/Chefin parken (BMW X5, Mercedes E ) und nicht einmal seine Gäste begrüßen . Dieses werde ich auch dem Österreichischem Hotelverband mitteilen.Dieses Hotel ist eine Schande für die 4 Sterne Kategorie in Österreich

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben das Essen war teilweise undefinierbar oder ungeniesbar ( habe es 2 mal komplett zurückgehen lassen.Der Service war ausschließlich mit Praktikanten besetzt

• Sehr schlecht
  • Die Kompitenz für ein 4 Sterne Hotel möchte ich hierzu nicht erläutern

• Gut
  • Die Lage war sehr gut . Zentral man konnte alles schnell erreichen

Ich kannn nur die Kinderbetreuung und den Kinderspielplatz positiv erwähnen. (leider) Mit sicherheit war dieses mal ein sehr gutes Hotel bis es übergeben wurde . ( leider kann ich nichts anderes dazu schreiben )

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Volker