Wie bereits in den vielen Jahren zuvor, verbrachten wir auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub 2 Wochen im Juni, sowie 1 Woche im September bei Familie Marolt am Klopeinersee. Das stets freundliche und zuvorkommende Service-Personal lies erneut keine Wünsche offen. Urlaub rundum, einfach zum Genießen und Wohlfühlen bei Freunden. Herzlichen Dank an Familie Marolt und Team, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juni 2017
Unser Zimmer mit direktem Blick zum See ist jedes Jahr aufs Neue ein Genuß. Jeden Tag aufs Neue, konnten wir den Sonnenaufgang, sowie den Sonnenuntergang von unserem Balkon aus bewundern. Das Zimmer mit getrenntem Bad/WC wurde erst vor kurzem renoviert und entspricht somit voll unseren Erwartungen und Ansprüchen dieser Kategorie.
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten bietet alles, was das Herz begehrt. Am Abend steht ein 4 Gänge-Menü (3 Menüs stehen zur Auswahl) mit großer Salatbar zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die regionale Küche mit vielseitigen Köstlichkeiten und ausgezeichnetem Geschmack. Das Essen wird zeitnah serviert, ein besonderes Lob gebührt dem Koch, samt Küche. Einfach Klasse!
Das stets freundliche und immer hilfsbereite Servicepersonal ließ keine Wünsche offen. Geht nicht - gibts nicht. Unser Zimmer war stets sauber gereinigt, der tägliche Austausch von Handtüchern und Badetüchern gehört in diesem Hause zum Standard. Das umsichtige und weitsichtige Bedienungspersonal am Buffet, sowie im Speisesaal machte den Aufenthalt dort zum Erlebnis.
TOP Lage und Umgebung! Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum See in einer autofreien Zone. Vor dem Hotel verläuft die Seepromenade. Eine schön angelegte Liegewiese mit Badesteg direkt am See laden zum relexen ein. Für jeden Gast stehen kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Seesauna mit Blick über den Klopeinersee bietet Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Gehminuten zu den Lokalitäten und Einkaufsshops an der Seepromenade. Die schöne Umgebung des Klopeinersees bietet unvergessene Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlungen dazu gibt es an der Rezeption.
Hier beschränkten wir unsere Aktivitäten auf das Schwimmen im angenehmen 25 Grad warmen Klopeinersee.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Walter |