Gunther (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
Für diesen Preis ein top Urlaub

Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Vieles ist zwar älterer Bestand, wirkt aber sehr gepflegt. Man sieht, dass hier mit viel Geschick und Liebe eingerichtet wurde. Die Anlage ist sehr groß und meiner Meinung nach auch sehr familienfreundlich. Die Sauberkeit war 1 A. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war gutbürgerlich und geschmacklich gut. In der Nähe befindet sich das Golfhotel Mori. Die Wetterverhältnisse waren sehr gut. Während 7 Tagen Aufenthalt, gab es nur einen Regentag. Alles in allem kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen, ich weiß nicht, warum es so schlechte Bewertungen bekommt. Ich arbeite selbst in der Hotellerie. Man muß wissen, dass man um 55 Euro kein Luxushotel gebucht hat. Beste Reisezeit ist bestimmt Mai bis September.

• Gut
  • Unsere Zimmerausstattung war sehr gut. Ich habe aber auch Zimmer gesehen, vor allem zum Nordtrakt, die für mich zu klein gewesen wären. Ich hatte ein Doppelzimmer im App. Hotel gebucht. Die Ausstattung war sehr freundlich, alles in gelb-blau gehalten. Bademäntel wurden gegen einen Aufpreis von € 5,-- zur Verfügung gestellt. Die Bettwäsche wurde nach 5 Tagen gewechselt, die Reinigung war täglich OK. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es wurden täglich drei Wahlmenüs angeboten. Negativ fanden wir, dass wöchentlich nur ein Buffetabend angeboten wurde. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich. Er war mit ca. 17 Tischen auch nicht zu groß. Das Hotel hat drei Speisesääle.

• Gut
  • Die Freundlichekeit der Mitarbeiter war sehr gut. Kinderbetreuung war im September keine vorhanden, was uns persönlich nicht störte, da wir keine Kinder dabei hatten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Kostenloser Shuttle zum Flughafen war leider nicht vorhanden. An der Rezpetion wurden wir sehr gut über Wandermöglichkeiten informiert.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Top Lage, direkt am See mit großem Strand, der nur Hotelgästen zugänglich ist. Unterhaltungsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar. Wanderziele gibt es in der Seenregion unzählige. Das HOtel hat einen Parkplatz und eine Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr, sehr großen Pool, der sehr gepflegt war. Internetzugang war an der Rezeption möglich. Dreimal wurden vom Hotel organisierte Wanderungen durchgeführt, für die man nicht extra bezahlen mußte.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness