Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, wenn auch nicht ganz neu. Gäste kommen vorwiegend aus Österreich. Die Sauberkeit war OK. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend Alternativhotels wären der Birkenhof, gleich nebenan oder das Golfhotel Mori. Diese Hotels sind in gleicher Lage gelegen. Die Wetterverhältnisse waren sehr gut. Den Strand hatte man fast für sich alleine. Die Liegen waren super.
Mein Zimmer war schon älter, aber sehr sauber und OK. Die Matratzen waren absolut in Ordung.
Es gab zwei Restaurants. Die Hyhiene im Restaurant sehr gut. Das Buffet am Morgen war umfangreich und gut.
Das gesamte Servicepersonal war freundlich, manche aber etwas überfordert. Die Zahlkellner waren allesamt sehr gut und kompetent. Die Stubenmädchen waren freundlich und hilfsbereit. Wäschewechsel war 2 x die Woche.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am See. Einkaufsmöglichkeiten waren in der NÄhe vorhanden. Wanderziele gibt es viele. Wir waren in den Orbirhöhlen. Sehenswert !
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war sehr groß und gut beheizt. Leider gab es keinen Aussenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |